Npk18.ru

Обучение новым специальностям
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ef обучение за рубежом отзывы

Отзыв о поездке в Канаду в языковой лагерь

Поездка в Канаду подарит вам незабываемые впечатления. Вас вдохновит удивительная природа и многонациональное общение, а современные небоскребы поразят своим величием. В Канаде, кстати, проживает около 20 разных национальностей.

Наши студенты в этом году ездили в лагерь в Торонто и на остров Ванкувер. Мы взяли интервью у одной нашей студентки. В своем отзыве о поездке в Канаду, где Анастасия провела 3 недели на острове Ванкувер, она делится своими мыслями о принимающей семье, обучении и школьных активностях.

Расскажите немного о себе

Меня зовут Настя, мне 15 лет. В этом году я перешла в 9 класс. Очень люблю изучать иностранные языки: начала с английского в начальной школе, сейчас к нему добавился французский язык. Веду активный образ жизни, занимаюсь растяжкой.

Растяжкой занимаетесь профессионально или в качестве хобби?

Это скорее хобби, которое постепенно становится образом жизни.

Я занималась хореографией 6 лет, но в связи с закрытием коллектива, больше года не занимаюсь ничем подобным. Будучи в Москве и Петербурге, я ходила в специальные студии растяжки и занималась у профессиональных гимнасток. Эти занятия очень вдохновили меня и я поняла, что мне действительно это интересно.

Растяжка помогает стать увереннее, полюбить себя и свое тело, прийти в себя после тяжелого дня, почувствовать расслабление и свободу. Дважды в неделю я самостоятельно занимаюсь — функциональная тренировка на все тело, плюс усиленная растяжка.

С EF вы ездили первый раз?

Да, это была моя первая поездка с EF.

Как узнали про компанию?

С компанией EF я познакомилась пару лет назад на дне открытых дверей у нас на Камчатке. Я с восторгом слушала спикеров и мечтала, как сама поеду в языковой лагерь за рубеж. Путешествие в другую страну тогда казалось для меня какой-то красивой сказкой.

Это была ваша первая поездка за границу?

Я бы сказала, что это была первая осознанная поездка. До этого я ездила отдыхать в Таиланд, Турцию и Китай — страны, в которых много русских и мало практики английского.

Почему решили поехать Канаду?

Поездку в Канаду я выиграла в конкурсе, который проводили на Камчатке. Нужно было снять видеоролик на английском языке на тему: «Я горжусь быть Камчадалом». Главным призом была образовательная поездка в Канаду, куда я отправилась этим летом, совершенно не веря, что такое возможно. Мечты сбываются!

Какие впечатления у вас остались от проживания в семье? Что было непривычным, неожиданным, что понравилось?

Сначала было непривычно говорить на английском и принять тот факт, что семья не понимает русский. Но со временем ты вливаешься в язык, семью, в их привычки, традиции и совершенно не хочешь возвращаться домой в Россию. Самое главное преимущество проживания в семье — это, конечно же, постоянное общение и практика языка.

Расскажите немного о семье. Как вас приняли? Какой подарок вы брали для семьи (если брали)?

В моей принимающей семье была только мама. Поначалу я расстроилась, ведь мне хотелось общаться как можно с большим количеством людей. Но познакомившись с ней поближе я поняла, что ничего страшного в этом нет.

Моя хост-мама оказалась безумно интересным, весёлым (без шуток не обходилась ни одна наша беседа) и открытым человеком. Мы болтали на абсолютно разные темы, не замечая разницы в возрасте. При встрече я подарила ей фотоальбом, сделанный хорошим другом моей семьи, который рассказывал о природных особенностях нашей страны, в особенности Камчатского края. Подарок ей очень понравился.

«Советую всем будущим студентам брать с собой сувениры. Пусть они будут небольшими, но семье будет действительно приятно — проверено!

Как проходил ваш день?

Мой обычный день в Канаде начинался с проверки расписания на my.ef.сom. Уроки могли начинаться абсолютно в разное время: 8:00, 10:40, 13:40 или 17:00.

Каждый день было 4 языковых занятия по 40 минут. В дополнение к ним мы выбирали факультатив по интересам: грамматика, английский для бизнеса, культура Канады и другие. В расписании они стоят 2 раза в неделю и длятся 1:20.

Я выбрала «Американское кино». Мы обсуждали Голливуд, говорили о фильмах и любимых актерах. И самое интересное, что учительница, которая вела этот урок, является актрисой и снималась в сцене с Джонни Деппом!

В свободное от школы время мы знакомились с городом: посещали парки, музеи, играли в спортивные игры и даже освоили hiking.

Какие занятия вам понравились больше всего?

Абсолютно все! Каждый урок —это новые знания и не только в плане языка. Ты изучаешь мир, различные сферы жизни. Английский язык является только способом этого познания.

Сколько человек было в вашей группе? Из каких стран?

В моей группе было около 15 человек из разных стран. Это были ребята из Бразилии, Эквадора, России. Помимо языка, ты еще узнаешь много нового о других странах из уст местных жителей, что было безумно интересно для меня.

Существует много предрассудков об отношении к русским за границей. Как к вам относились ребята из других стран? Легко ли было с ними найти общий язык?

Никаких предрассудков не было. Все очень доброжелательно и приветливо относились ко всей русской группе. Общение складывалось легко и непринужденно.

С каким уровнем языка вы вернулись в Россию и с каким уезжали?

Первый тест перед отъездом я написала на уровень A2.1. Уехала с уровнем B1.2.

Что вам дало обучение в летнем лагере с EF? Выделите 3 основных момента

Во-первых, поездка с EF дала толчок к самостоятельной взрослой жизни и понимание того, чем я хочу заниматься в ближайшем будущем.

Во-вторых, уверенность в использовании языка. Я перестала бояться говорить!

В-третьих, вдохновение. Я словно напиталась языком, культурой, людьми и сейчас желание изучать его самостоятельно сильно возросло.

Вам удалось быстро адаптироваться к новой обстановке? С какими сложностями пришлось столкнуться?

Самое сложное — это первые 3-4 дня. После первых часов пребывания в Канаде и первых криков радости, наступает момент депрессии и возрастает желание вернутся домой к родителям. Это «культурный шок», о котором мы говорили даже на первых уроках в школе.

Он происходит из-за того, что вокруг все другое и непривычное. Это совершенно нормально и переживать совсем не стоит. Шок произошел не только у меня, но и у многих ребят из русской группы. Зато через несколько дней все как рукой снимает, и ты довольный и радостный бежишь в школу вперед к новыми знаниями!

Сколько денег с собой брали? На что ушла большая часть средств.

Нам посоветовали взять с собой 200 канадских долларов (CAD) на неделю, что я и сделала. Большая часть средств ушла на мои личные покупки: местные вкусняшки, одежда, косметика и сувениры для друзей, родителей и т.д.

Вам понравилось путешествовать в группе? Быстро ли удалось найти контакт с лидером?

Путешествовать в группе интересно! Ты общаешься с разными людьми и тренируешь коммуникативные способности. Также я нашла новых друзей, с которыми продолжила общение уже после поездки.

Лидеры были чудесными! Полюбила их не меньше ребят. Я обожаю разговаривать со взрослыми, особенно с теми, кто добился успехов в сферах, которые интересны мне.

Что бы вы посоветовали студентам, которые только планируют свою поездку?

Не бойтесь и скорее выбирайте страну для будущей поездки. Вы будете находиться под присмотром профессионалов, которые знают что делать, чтобы ваше лето запомнилось вам надолго!

Моя поездка с EF была полна новых эмоций, знаний и интересных знакомств! Уверена, ваша тоже будет незабываемой.

Читать еще:  Институт психологии дистанционное обучение

Верьте в себя, в свои силы и тогда мечты непременно сбудутся!

Ef education first отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Нью-Йорк, конечно, удивил, нереальный город с сумасшедшей энергетикой. Когда выбирала направление в EF куда лететь, увидела Нью-Йорк, поняла, что хочу только туда. Кампус там конечно шикарный, огромная территория, современные классы, есть бассейн. В. читать полностью

Школа EF полностью выполняет свои обещания. Как было заявлено изначально, так и по приезду оказалось. Долго выбирала куда ехать изучать английский и поняла, что, конечно же, Оксфорд надо выбирать. Английский нужен был для поступления за рубеж, а. читать полностью

Второй раз отправляем ребенка с EF в языковой лагерь на Мальту. Ребенок тут уже все знает, все ему знакомо, поэтому решили пока не менять направление. Конечно, уровень языка после таких поездок с каждым разом все выше и выше. Плюс вроде, как и отдых. читать полностью

Для подготовки к поступлению в иностранный вуз выбрала школу EF. Просто очень долго изучала информацию и пришла к выводу, что у этой школы много университетов-партнеров. В этой школе не только помогают улучшить уровень языка, но и в дальнейшем. читать полностью

Отправляли ребенка с EF в языковой лагерь на Мальту. Переживали конечно, сильно, но зря. Ребенку очень понравилось. Интересные занятия, проживание в резиденции с полным пансионом. Много дополнительных мероприятий было, экскурсий. В целом, ребенок. читать полностью

Так быстро и, в то же время, насыщенно пролетели 3 образовательные недели на Мальте. Безумно всё понравилось. Много полезной информации и легко усваивающейся информации, постоянное общение, новые друзья со всех уголков мира, интересные и насыщенные. читать полностью

Надо было подготовиться к поступлению в зарубежный вуз, поэтому решила вначале максимально подтянуть свой язык, подготовиться SAT и TOEFL, попробовать пожить в другой стране, привыкнуть к культуре. Выбрала школу EF и Нью-Йорк для учебы. Просто именно. читать полностью

Давно хотели отправить ребенка за рубеж на лето, чтобы хорошо изучил язык и побывал в другой стране. Выбрали Великобританию и школу EF. То, что я переживала, ничего не сказать. Впервые отправляла ребенка одного еще и за границу. Но EF оправдали все. читать полностью

Первый раз была за границей, ездила со школой EF, родители сделали подарок и отправили за рубеж для изучения языка на целых 9 месяцев. Выбрала я Оксфорд. Жила в кампусе, одна в номере, удобства были на этаже, питание хорошее, мне все понравилось. читать полностью

Три незабываемых недели в Санта-Барбаре, до сих пор сожалею, что так быстро пролетело время. Лучшее погружение в языковую среду и не придумать. Понравилась организация поездки, очень интересные уроки благодаря которым информация легко усваивается. читать полностью

Хочу поделиться своей историей поездки в Сингапур моего ребенка. Жалко, что я не прочитала эти отзывы заранее. То, что никто не несет ответственности за детей там за рубежом, это правда! (к сожалению). То что обещает компания, по кормлению детей, и. читать полностью

Не нужно ехать с ними учить английский или вообще какой-либо другой язык. Компания нацелена только на получение с вас денег, ни о каком качестве услуг речи не идет. Забронировали ребенку Кэмбридж на лето, внесли деньги за бронирование 200 долларов. читать полностью

Здравствуйте! У меня был интенсивный курс английского языка на Мальте. Очень разочарована размещением. Мне обещали жить в резиденции, но поселили в гостевом доме. Ужасные условия! Без еды. Только самостоятельно покупать (оговаривали, что буде 2-ух. читать полностью

Недавно вернулась из Канады, где проходила обучение в течении 3-х недель. Приемной семьей была женщина, которая сначала показалась довольно приятной, но потом она показала свое истинное лицо. В первые дни она не готовила, но холодильник был полный; к. читать полностью

Согласен с отрицательными отзывами в отношении EF! В 2018 году ничего в EF не поменялось, безразличное отношение к детям, находящимся в Англии на обучении! Всё те же ужасные условия проживания в семье. Экскурсии не проводятся толком. Детьми не. читать полностью

EF English First

На мой взгляд EF English First – школа крайне низкого качества обучения.
Я с огромным трудом оттуда смогла вырваться, так как заполучив ваши деньги они вам по их вине не возвращают.
Будьте осторожны!
Очень слабая школа (по мнению многих студентов). Мне жаль что я только после того как оплатила весь курс, только после этого я стала узнавать о непрофессионализме многих учителей EF, а также просто нежелании вам помочь (за ваши же деньги).
Мой совет – обходить стороной сеть этих школ.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

22 мая 2019 года в 22:15

Ребенок 7 лет посещает филиал на Коломяжском. Очень понравилась организация учебного процесса! Для родителей имеется приложение, в котором можно отслеживать, что проходили на уроке, какое домашнее задание, результаты контрольных тестов и др.полезная информация. Существыует система поощрения студентов, стимулирующая на выполнение д.з. и активную работу на уроке — дети получают штампики, за которые потом получают поощрительные призы. Ребенок ходит на занятия с удовольствием!

28 мая 2019 года в 20:15

Инна, «пахать надо на любых курсах» — я согласна. Но это не значит, что обучение за сто штук сводится к тупо занятиям на сайте, а на занятиях разбираем несколько предложений с такими же студентами как и ты, и всё,гуляй, Вася. Думайте мозгами, что вы рекламирует.

5 июня 2019 года в 18:47

Сын занимается в EF уже второй год, бросать не собирается. Уроки проходят живо и очень комфортно. Перестал бояться говорить по-английски и сделать ошибку, так как преподаватель исправит и подбодрит. Оценок не ставят, поэтому нет соревновательного настроя, обстановка очень дружественная.

30 июня 2019 года в 18:24

Я в таком шоке от качества организации EF. Мы отправили ребёнка на месяц в Англию. Перед поездкой нам обещали провести онлайн собрание. Звоню пытаюсь узнать когда будет, а мне наш менеджер Валерия: а кто вам обещал? Спросите у меня я отвечу. оказывается собрание и без нас провёл некий Артем. Еле вытрясла с них какую то информацию.. сегодня ребёнок прилетел в Англию. Финальным выстрелом было, что семьи вообще нет дома. Ее отвезли в какой то корпус учебный и бросили . Она там 8 часов сидит в фае и ждёт когда ее заберут. Она ещё с дороги себя плохо чувствует. Мы тут все на нервах. семья оказывается не знала, что мы приедем рано и умотала по делам. я думаю может надо было билеты взять на более позднее время прилета.. денег отвалили 400 тыс и плюс на питание. я думаю все дело в не профессиональных менеджерах, которым не возможно дозвониться. Я поняла по голосу, что там работают совсем юные ребята и им все равно как мы устроимся. Ответы давали пассивно и устало. Уважаемый EF! Разгоните не компетентных сотрудников и возьмите ответственных! Ведь мы платим не малые деньги! Я вам звоню на горячую линию и все линии заняты .

7 июля 2019 года в 19:40

Юлия, отзывы реальных людей надо было внимательно читать, а не слащавые заказные, прежде чем отправлять туда ребёнка. Тем более куча норманых языковых школ за рубежом, где вам за ваши деньги предоставляют нормальный сервис. Сотрудники-малолетки, работающие не согласовано и из которых надо вытряхивать информацию, всё это знакомо. Тут вы сами виноваты. Жаль только девочку, пострадала из-за беспечности родителей.

Читать еще:  Lancman school стоимость обучения

9 июля 2019 года в 17:00

В EF я пришёл год назад и по сей день обучаюсь здесь с большим удовольствием.
Первая цель с которой я пришёл изучать язык была успешно пройти интервью с Немецкими преподавателями на английском для поступления в Немецкий университет. Цель закрылась за 5 месяцев обучения, интервью прошло на уровне.
Сейчас я купил второй год обучения, т.к. появилась цель сдать IELTS.

Вообще выбирал между тремя школами и ниже приведу причины, почему мой выбор пал на EF:
1. Свободное расписание занятий, захотели — забронировали — пришли на занятие. Нет жесткого графика, как обычно.
2. Свободное посещение школы, т.е. вы можете прийти в рабочее время в школу, когда у Вас нет занятий и просто позаниматься, поговорить с преподавателями или со студентами, благо и те и другие всегда с удовольствием идут на контакт
3. Самое важное, по-моему, это что здесь творит атмосфера английского, с самого первого занятия (пришёл с уровнем beginner) все разговоры внутри школы на английском, что кажется с первого взгляда очень сложно, но к этому быстро привыкаешь.
4. Подход к обучению. Как я уже говорил ранее, с самого первого занятия с Вами разговаривают на английском. Обучение проходит без «школьных учебников», собственная методика радует, если ты не понял что-то, тебе напишут, покажут, объяснят, в общем так, что Вы точно поймете.

Начинал с уровня Beginner и по истечении года у меня уровень Intermediate.

18 июля 2019 года в 16:56

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей школе. Нам очень приятно получать позитивную обратную связь. Рады Вашим успехам. С уважением, команда English First.

27 июля 2019 года в 22:42

Занятия EF однозначно стоят своих денег, мы ни разу не пожалели, что вложили в своего ребенка. Сын занимается уже 2 года, за это время научился бегло говорить на английском , умеет поддержать разговор с носителем, занял на школьной олимпиаде первое место, гордость наша!

29 июля 2019 года в 15:14

Дочка занимается в EF всего полгода, и я реально в восторге от прогресса. Когда пришли, знали только несколько слов, а теперь у нее большой словарный запас, знает много песенок и стишков на английском. Здесь много разговорной практики, поэтому ребенку легче усвоить материал без зубрежки – это огромное преимущество по сравнению с другими школами.

29 июля 2019 года в 17:22

Благодарим за позитивную обратную связь) Мы очень рады, что Ваш сын достиг таких высоких результатов. Желаем вам успехов в дальнейшем изучении английского языка. С уважением, команда English First.

29 июля 2019 года в 21:12

Главным плюсом EF считаю возможность совмещать занятия в классе и онлайн обучение. Из-за плотного графика работы мне не подходят стандартные курсы с фиксированным расписанием, а в EF можно выбирать время обучения, да и место в принципе тоже – главное иметь комп или планшет с выходом в интернет и наушники, чтобы не сильно мешать окружающим. Знания дают неплохие, мой разговорный английский без особого напряга улучшился в разы.

2 августа 2019 года в 15:26

Спустя 1,5 года обучения в EF я стала достаточно свободно общаться с носителями языка на простые темы, чувствую, как начинаю думать на английском. В другой школе у меня бы ушло гораздо больше времени, денег и сил, чтобы достигнуть такого уровня. Огромную пользу чувствую от лайфклабов, это классно прокачивает английский. Большое спасибо преподавателям EF за терпение, труд и мотивацию!

13 сентября 2019 года в 18:05

Второй раз уже отправляем ребенка в Калифорнию с EF.Это отличный способ не только посмотреть другие страны, но и хорошо выучить язык. Ребенку очень нравится, разговаривает уже более свободно. Обзавелся в Калифорнии друзьями и каждый раз не хочет уезжать. Мы очень довольны!

16 сентября 2019 года в 23:03

Спасибо преподавателям EF за то, что с любовью учат наших детей! Благодаря 2-летнему обучению в этой школе, наша Машенька поступила в лингвистический класс и стала ближе к своей мечте — она хочет стать переводчиком. В школе созданы все условия, чтобы дети учились и получали положительные эмоции. Рекомендую школу всем родителям!

17 сентября 2019 года в 09:44

Спасибо большое преподавателям курса EF! Пошли на курсы вместе с мужем и, помимо знания языка, получили массу удовольствия. Правда, попали в разные группы, так как у нас разный уровень владения языком. Могу сказать за двоих — всё очень круто. Морально помогало то, что преподаватели квалифицированные, заводные и очень жизнерадостные, помогают бороться со страхом общения на иностранном. Уже получили ощутимый результат.

22 сентября 2019 года в 12:24

Первые бесплатные занятия — конечно же нацелены на привлечение и, тем не менее, это приятно. Плюсом является также большая и разрозненная сеть филиалов English First. Обучение языку происходит с любого уровня знания. Занятия проходят не только по будням, но и по выходным. В онлайн обучении вообще есть круглосуточные группы, то есть — нет жёстких рамок, есть возможность подстраиваться в зависимости от ситуации. Разговорная практика с самого начала помогает и облегчает изучение языка. В общем, пока минусов не нашла и двигаюсь дальше. Обожаю EF и всем их рекомендую.

25 сентября 2019 года в 13:59

Спасибо за подробный и приятный отзыв! Для нас это лучшая мотивация, чтобы продолжать работать на том же высоком образовательном уровне. Желаем вам успехов в дальнейшем изучении английского языка. С уважением, команда English First.

28 сентября 2019 года в 10:12

Мне очень нравится учится в школе English first. Там очень интересно учителя добрые и понятно объясняют! Не обходит и вы эту школу стороной!

EF English First

На мой взгляд EF English First – школа крайне низкого качества обучения.
Я с огромным трудом оттуда смогла вырваться, так как заполучив ваши деньги они вам по их вине не возвращают.
Будьте осторожны!
Очень слабая школа (по мнению многих студентов). Мне жаль что я только после того как оплатила весь курс, только после этого я стала узнавать о непрофессионализме многих учителей EF, а также просто нежелании вам помочь (за ваши же деньги).
Мой совет – обходить стороной сеть этих школ.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

22 мая 2019 года в 22:15

Ребенок 7 лет посещает филиал на Коломяжском. Очень понравилась организация учебного процесса! Для родителей имеется приложение, в котором можно отслеживать, что проходили на уроке, какое домашнее задание, результаты контрольных тестов и др.полезная информация. Существыует система поощрения студентов, стимулирующая на выполнение д.з. и активную работу на уроке — дети получают штампики, за которые потом получают поощрительные призы. Ребенок ходит на занятия с удовольствием!

28 мая 2019 года в 20:15

Инна, «пахать надо на любых курсах» — я согласна. Но это не значит, что обучение за сто штук сводится к тупо занятиям на сайте, а на занятиях разбираем несколько предложений с такими же студентами как и ты, и всё,гуляй, Вася. Думайте мозгами, что вы рекламирует.

5 июня 2019 года в 18:47

Сын занимается в EF уже второй год, бросать не собирается. Уроки проходят живо и очень комфортно. Перестал бояться говорить по-английски и сделать ошибку, так как преподаватель исправит и подбодрит. Оценок не ставят, поэтому нет соревновательного настроя, обстановка очень дружественная.

Читать еще:  Работа канюлями обучение

30 июня 2019 года в 18:24

Я в таком шоке от качества организации EF. Мы отправили ребёнка на месяц в Англию. Перед поездкой нам обещали провести онлайн собрание. Звоню пытаюсь узнать когда будет, а мне наш менеджер Валерия: а кто вам обещал? Спросите у меня я отвечу. оказывается собрание и без нас провёл некий Артем. Еле вытрясла с них какую то информацию.. сегодня ребёнок прилетел в Англию. Финальным выстрелом было, что семьи вообще нет дома. Ее отвезли в какой то корпус учебный и бросили . Она там 8 часов сидит в фае и ждёт когда ее заберут. Она ещё с дороги себя плохо чувствует. Мы тут все на нервах. семья оказывается не знала, что мы приедем рано и умотала по делам. я думаю может надо было билеты взять на более позднее время прилета.. денег отвалили 400 тыс и плюс на питание. я думаю все дело в не профессиональных менеджерах, которым не возможно дозвониться. Я поняла по голосу, что там работают совсем юные ребята и им все равно как мы устроимся. Ответы давали пассивно и устало. Уважаемый EF! Разгоните не компетентных сотрудников и возьмите ответственных! Ведь мы платим не малые деньги! Я вам звоню на горячую линию и все линии заняты .

7 июля 2019 года в 19:40

Юлия, отзывы реальных людей надо было внимательно читать, а не слащавые заказные, прежде чем отправлять туда ребёнка. Тем более куча норманых языковых школ за рубежом, где вам за ваши деньги предоставляют нормальный сервис. Сотрудники-малолетки, работающие не согласовано и из которых надо вытряхивать информацию, всё это знакомо. Тут вы сами виноваты. Жаль только девочку, пострадала из-за беспечности родителей.

9 июля 2019 года в 17:00

В EF я пришёл год назад и по сей день обучаюсь здесь с большим удовольствием.
Первая цель с которой я пришёл изучать язык была успешно пройти интервью с Немецкими преподавателями на английском для поступления в Немецкий университет. Цель закрылась за 5 месяцев обучения, интервью прошло на уровне.
Сейчас я купил второй год обучения, т.к. появилась цель сдать IELTS.

Вообще выбирал между тремя школами и ниже приведу причины, почему мой выбор пал на EF:
1. Свободное расписание занятий, захотели — забронировали — пришли на занятие. Нет жесткого графика, как обычно.
2. Свободное посещение школы, т.е. вы можете прийти в рабочее время в школу, когда у Вас нет занятий и просто позаниматься, поговорить с преподавателями или со студентами, благо и те и другие всегда с удовольствием идут на контакт
3. Самое важное, по-моему, это что здесь творит атмосфера английского, с самого первого занятия (пришёл с уровнем beginner) все разговоры внутри школы на английском, что кажется с первого взгляда очень сложно, но к этому быстро привыкаешь.
4. Подход к обучению. Как я уже говорил ранее, с самого первого занятия с Вами разговаривают на английском. Обучение проходит без «школьных учебников», собственная методика радует, если ты не понял что-то, тебе напишут, покажут, объяснят, в общем так, что Вы точно поймете.

Начинал с уровня Beginner и по истечении года у меня уровень Intermediate.

18 июля 2019 года в 16:56

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей школе. Нам очень приятно получать позитивную обратную связь. Рады Вашим успехам. С уважением, команда English First.

27 июля 2019 года в 22:42

Занятия EF однозначно стоят своих денег, мы ни разу не пожалели, что вложили в своего ребенка. Сын занимается уже 2 года, за это время научился бегло говорить на английском , умеет поддержать разговор с носителем, занял на школьной олимпиаде первое место, гордость наша!

29 июля 2019 года в 15:14

Дочка занимается в EF всего полгода, и я реально в восторге от прогресса. Когда пришли, знали только несколько слов, а теперь у нее большой словарный запас, знает много песенок и стишков на английском. Здесь много разговорной практики, поэтому ребенку легче усвоить материал без зубрежки – это огромное преимущество по сравнению с другими школами.

29 июля 2019 года в 17:22

Благодарим за позитивную обратную связь) Мы очень рады, что Ваш сын достиг таких высоких результатов. Желаем вам успехов в дальнейшем изучении английского языка. С уважением, команда English First.

29 июля 2019 года в 21:12

Главным плюсом EF считаю возможность совмещать занятия в классе и онлайн обучение. Из-за плотного графика работы мне не подходят стандартные курсы с фиксированным расписанием, а в EF можно выбирать время обучения, да и место в принципе тоже – главное иметь комп или планшет с выходом в интернет и наушники, чтобы не сильно мешать окружающим. Знания дают неплохие, мой разговорный английский без особого напряга улучшился в разы.

2 августа 2019 года в 15:26

Спустя 1,5 года обучения в EF я стала достаточно свободно общаться с носителями языка на простые темы, чувствую, как начинаю думать на английском. В другой школе у меня бы ушло гораздо больше времени, денег и сил, чтобы достигнуть такого уровня. Огромную пользу чувствую от лайфклабов, это классно прокачивает английский. Большое спасибо преподавателям EF за терпение, труд и мотивацию!

13 сентября 2019 года в 18:05

Второй раз уже отправляем ребенка в Калифорнию с EF.Это отличный способ не только посмотреть другие страны, но и хорошо выучить язык. Ребенку очень нравится, разговаривает уже более свободно. Обзавелся в Калифорнии друзьями и каждый раз не хочет уезжать. Мы очень довольны!

16 сентября 2019 года в 23:03

Спасибо преподавателям EF за то, что с любовью учат наших детей! Благодаря 2-летнему обучению в этой школе, наша Машенька поступила в лингвистический класс и стала ближе к своей мечте — она хочет стать переводчиком. В школе созданы все условия, чтобы дети учились и получали положительные эмоции. Рекомендую школу всем родителям!

17 сентября 2019 года в 09:44

Спасибо большое преподавателям курса EF! Пошли на курсы вместе с мужем и, помимо знания языка, получили массу удовольствия. Правда, попали в разные группы, так как у нас разный уровень владения языком. Могу сказать за двоих — всё очень круто. Морально помогало то, что преподаватели квалифицированные, заводные и очень жизнерадостные, помогают бороться со страхом общения на иностранном. Уже получили ощутимый результат.

22 сентября 2019 года в 12:24

Первые бесплатные занятия — конечно же нацелены на привлечение и, тем не менее, это приятно. Плюсом является также большая и разрозненная сеть филиалов English First. Обучение языку происходит с любого уровня знания. Занятия проходят не только по будням, но и по выходным. В онлайн обучении вообще есть круглосуточные группы, то есть — нет жёстких рамок, есть возможность подстраиваться в зависимости от ситуации. Разговорная практика с самого начала помогает и облегчает изучение языка. В общем, пока минусов не нашла и двигаюсь дальше. Обожаю EF и всем их рекомендую.

25 сентября 2019 года в 13:59

Спасибо за подробный и приятный отзыв! Для нас это лучшая мотивация, чтобы продолжать работать на том же высоком образовательном уровне. Желаем вам успехов в дальнейшем изучении английского языка. С уважением, команда English First.

28 сентября 2019 года в 10:12

Мне очень нравится учится в школе English first. Там очень интересно учителя добрые и понятно объясняют! Не обходит и вы эту школу стороной!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector