Npk18.ru

Обучение новым специальностям
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Менеджмент гостиничного и ресторанного бизнеса вузы москвы

Вузы Москвы со специальностью «Гостиничное дело»

Направления обучения

Науки об обществе

Инженерное дело, технологии и технические науки

Здравоохранение и медицина

Образование и педагогические науки

Форма обучения

Учебные заведения

Форма собственности

Обучается на

Студентов в

Московский международный Салон образования. 26-29 апреля

Участие бесплатно онлайн. Программа и регистрация по ссылке.

День открытых дверей в МТУСИ онлайн 26 апреля!

Узнай как поступить в крупнейший отраслевой технический университет в сфере связи и информационных технологий. Регистрируйся!

Единый Центр Высшего Дистанционного Образования

22 вуза партнера, 37 городов с офисами, более 20000 студентов выпущено за 18 лет.

Бакалавриат «Гостиничное дело», найдено 14 вузов Москвы

  • Негосударственный
  • С бюджетными местами
  • С общежитием

6 факультетов, 3 института, 251 бюджетное место, аккредитация до 2022 года

  • Негосударственный
  • С общежитием
  • Государственный
  • С бюджетными местами
  • С общежитием
  • Государственный
  • С бюджетными местами
  • С общежитием
  • Государственный
  • С бюджетными местами
  • С общежитием
  • Государственный
  • С бюджетными местами
  • С общежитием
  • Негосударственный
  • С общежитием
  • Государственный
  • С бюджетными местами
  • С общежитием
  • С военной кафедрой
  • Государственный
  • С бюджетными местами
  • С общежитием
  • Государственный
  • С бюджетными местами
  • С общежитием
  • С военной кафедрой
  • Государственный
  • С бюджетными местами
  • Государственный
  • С бюджетными местами
  • С общежитием
  • Государственный
  • С бюджетными местами
  • С общежитием

Подробнее о специальности Гостиничное дело

Международный институт экономики и права (МИЭП)

Узнай о преимуществах уникальной методики обучения в МИЭП!

Вузы Москвы по направлениям

В вузы, отмеченные card_travel можно подать заявку с EduNetwork.ru * Развернуть expand_more

Заявка в два клика

  • Перейдите
    на страницу вуза
  • Заполните
    форму заявки
  • Ждите ответа
    представителя

Почему это удобно?

Регистрация не требуется
все данные вводятся в форме заявки

Заявка отправляется в вуз
и обрабатывается официальными представителями

Экономия денег и времени
при звонках и ожиданиях ответа

Сомневаетесь в выборе вуза?
Оставьте заявку на подбор нашими специалистами

* Проект EduNetwork.ru не дает гарантий поступления или каких-либо иных преимуществ при взаимоотношениях с вузами.

Высшее образование по специальности «Гостиничное дело» в вузах Москвы

Все вузы Москвы имеющие действующую лицензию на образовательную деятельность со специальностью «Гостиничное дело» (43.03.03, бакалавриат). Специальности 2020 года обновляются представителями вузов и модераторами нашего проекта.

Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов

СПбГУП открыл прием на программы бакалавриата и магистратуры. Консультации о поступлении дистанционно ! Онлайн вебинары

Вузы Москвы: направление обучения — туризм и гостиничное дело

Лучшие вузы Москвы: туризм и гостиничное дело

Всего организаций: 39.

1. Академия труда и социальных отношений, АТиСО
. «Информационный сервис») • «Гостиничное дело» (направления: «Гостиничная деятельность», «Ресторанная . в социальной сфере») • «Туризм» (направления: «Технологии и .

Читать еще:  Институт менеджмента и бизнеса

2. Гжельский государственный художественно-промышленный институт, ГГХПИ
Московская область, Раменский район, пос. Электроизолятор, д.67 8 (496) 464-76-40 artgzhel@yandex.ru http://www.art-gzhel.ru/ .

3. Государственный университет управления, ГУУ
109542, Москва, Рязанский проспект, 99 «Выхино» 8 (495) 377-89-14 inf@guu.ru http://guu.ru/ .

4. Европейский институт Justo
. ведется набор по специальности туризм и гостиничное дело.В ближайшее время заработает .

5. Институт деловой карьеры, ИДК
. менеджмент. • Менеджмент туризма. • Управление персоналом. .

6. Институт законоведения и управления ВПА, ИЗУ ВПА
. организации» и «Менеджмент туризма и гостеприимства». Степень .

7. Институт мировых цивилизаций
119049, г. Москва, Ленинский проспект, д.1/2, корп. 1 «Красные ворота» или «Комсомольская» (495) 632-17-70, 607-01-15, (499) 261-11-26 wci.imc@rambler.ru http://www.imc-i.ru/ .

8. Институт отраслевого менеджмента, ИОМ РАНХиГС при Президенте РФ
Москва, проспект Вернадского, д. 82, корпус 3, комнаты 215, 305, 306 (495) 434-5048, (495) 937-2114, (495) 933-8148, (495) 933-8149 ism@ranepa.ru http://www.ism.ranepa.ru/ .

9. Институт социальных наук, ИСН
105005, Москва, ул.Радио, д.20 (499) 261-51-10, (499) 261-67-13 info@socius.ru www.socius.ru .

10. Институт туризма и гостеприимства, филиал «РГУТиС»
. НАЗВАНИЕ: “Институт туризма и гостеприимства (г. Москва) . 38.03.02 МЕНЕДЖМЕНТ (Менеджмент в туризме и гостеприимстве) Очная форма . , обществознание • 43.04.02 ТУРИЗМ (Проектирование и организация .

11. Институт экономики и культуры
. Факультет сервиса и туризмаГостиничная деятельность • Сервис в .

12. Международный институт экономики и права, МИЭП
. отряд МИЭП • Туризм • Студенческий калейдоскоп • .

13. Международный Славянский Институт, МСИ
. промышленный; торговый; гостиничного и ресторанного хозяйства; туризма; антикризисное управление; . и муниципальное управление; туризм; гостиничное и ресторанное .

14. Московская академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса
. по туризму (5 лет), бакалавров в туризме (4 года) (специализации: туризм, гостиничный сервис, ресторанный . сервиса и туризма, экономики и управления На .

Менеджер ресторана

Менеджер ресторана, или управляющий рестораном – это специалист, который координирует все процессы в заведении общественного питания. Конечная цель его работы заключается в том, чтобы посетители остались довольны качеством блюд и сервиса, однако для реализации этой цели ему приходится решать очень много разноплановых задач. От обеспечения закупок необходимых продуктов до управления работой персонала, от оформления документов до обеспечения исправности всего технологического оборудования, которое используется в ресторане. Профессия подходит тем, кого интересует обществознание (см. выбор профессии по интересу к школьным предметам).

Краткое описание: кто такой менеджер ресторана?

Нюансы тех задач, которые предполагает вакансия менеджера ресторана, зависят от политики заведения. В некоторых из них на администратора возложена обязанность встречать посетителей, в других заведениях менеджер работает непосредственно лишь с VIP-клиентами, в некоторых ресторанах – и вовсе остается «в тени», руководя внутренними процессами. Во всех случаях администратор может быть привлечен к разрешению конфликтных ситуаций при их возникновении.

Читать еще:  Менеджмент спортивной индустрии вузы

Особенности профессии

Менеджер ресторана – главный человек после высшего руководства заведением общественного питания или их сетью. Иногда это должность совмещается с постом директора, но чаще их все же разделяют. Менеджер занимается преимущественно «внутренней кухней», то есть решает все внутренние вопросы, а директор специализируется на руководстве с учетом внешних обстоятельств. Порой в ресторане работает два и более менеджера, между которыми разделяется ответственность за организацию внутренних процессов. В общем же случае основные обязанности менеджера ресторана такие:

  • Организация труда сотрудников ресторана, составление их рабочих графиков и графиков отпусков.
  • Развитие внутрикорпоративной культуры, направление сотрудников на обучающие программы при необходимости, поиск новых кадров, аттестация персонала.
  • Регулярная проверка технической исправности оборудования и организация его ремонта/замены в случае необходимости.
  • Обеспечение наличия запасов материальных ресурсов, их контроля и своевременного пополнения.
  • Ведение документации.
  • Контроль за соблюдением требований пожарной безопасности, охраны труда, санитарных норм и правил.
  • Участие в формировании ассортимента блюд и услуг ресторана, в том числе, с учетом анализа текущей рыночной ситуации, потребностей клиентов и предложений конкурирующих заведений.
  • Контроль качества поставляемых материальных ресурсов, а также товаров и услуг, оказываемых заведением.

Менеджер ресторана также отвечает за его имидж, и практически всегда участвует в проведении рекламных кампаний (хотя в этом ему может помогать профессиональный маркетолог или целый маркетинговый отдел). При обнаружении недостатков в работе заведения, негативных отзывов от посетителей он занимается решением этих проблем.

Бизнес Академия МБА Сити

Рады представить Вам наиболее актуальные и полезные программы для изучения — в современном Институте ресторанного бизнеса. Благодаря новейшим технологиям, которые используются в процессе обучения ресторанному делу, Вы сможете быстро и эффективно изучить основы предмета, углубить свои познания и получить качественное образование в ресторанном бизнесе.

Институт ресторанного бизнеса преподнесёт своим слушателям новые знания, которые изложены в наиболее удобном для восприятия виде, и потому потребуются и будут полезны как новичкам, так и уже опытным рестораторам. Курсы познакомят вас с сутью ресторанного бизнеса и позволят окунуться с головой в сферу ресторанного бизнеса. По окончании прохождения курса ресторанного бизнеса Вы получите Диплом государственного образца с международным приложением на английском языке, подтверждающий Вашу квалификацию и полученные знания!

Изучить дисциплины Института ресторанного бизнеса Вы сможете просто и эффективно, благодаря удобной форме изложения и современным технологиям, ускоряющим процесс усваивания знаний.

5 Причин выбрать программу Института ресторанного бизнеса:

1) Активно развивающийся ресторанный бизнес является одним из самых популярных среди предпринимателей, значит, полученные Вами знания быстро найдут своё применение.
2) Открывающиеся перед Вами перспективы после прохождения курса — это быстрый карьерный рост, стабильно высокий оклад и звание специалиста в своей области.
3) Подтверждающие полученные знания документ, соответствующий стандарту как в России, так и за рубежом.
4) Персональная программа обучения, которую Вы сможете легко совместить с работой и учёбой.
5) Возможность завоевать признание, повысить прибыльность ресторана, в котором Вы работаете, а в будущем — открыть свой успешный ресторанный бизнес.

Читать еще:  Где учиться на менеджера по персоналу

Если для Вас важно повысить свою квалификацию и стать профи максимально комфортным и быстрым способом — присоединяйтесь к нам!

Институт ресторанного бизнеса

Одним из самых популярных направлений среди предпринимателей, которые только начинают свою деятельность, является ресторанный бизнес. Однако, обладая определенным набором знаний, постоянно нарабатывая практические навыки, внедряя собственные и проверенные временем разработки, даже начинающий бизнесмен сможет достаточно легко и просто занять достойное место среди рестораторов. Не секрет, что для успешного ведения любого бизнеса, а особенно ресторанного, очень важно не только быть хорошим управленцем, но и знать все тонкости выбранного вида деятельности, разбираться в нюансах производственного процесса, уметь составлять калькуляционные карты, правильно строить учетную политику и т.д. Всему этому и многому другому можно научиться в институте ресторанного бизнеса, который функционирует на базе бизнес академии МБА СИТИ.
Наш центр ресторанного бизнеса – это место, где лучшие преподаватели-практики готовы поделиться с вами своими знаниями, провести курсы повышения квалификации для менеджеров, администраторов, барменов и других работников ресторанного дела.

Школа рестораторов от бизнес-академии МБА СИТИ

Программа школы рестораторов бизнес академии МБА СИТИ включает в себя дисциплины, на которых вы сможете познакомиться с общей системой менеджмента ресторана, кафе или бара, узнаете секреты успешного руководства объектом ресторанной деятельности, а также пути увеличения эффективности работы, а значит, и прибыльности ресторана. Кроме того, академия ресторанного бизнеса откроет перед вами двери в мир эффективного управления производственной деятельностью предприятия, вы узнаете как правильно заказывать сырье, как рассчитать калькуляцию на блюдо, на что следует ориентироваться при разработке меню, как руководить персоналом, как правильно построить маркетинговый план работы предприятия.
Школа ресторанного бизнеса от МБА СИТИ обеспечивает учебный процесс, который проходит в специально оборудованных помещениях, где есть все необходимое оборудование, успешно функционирующее в условиях реального производства. Благодаря этому, а также работе квалифицированных преподавателей, выпускники института ресторанного дела действительно являются профессионалами своего дела и претендуют не только на престижные должности, но и в состоянии эффективно строить собственный ресторанный бизнес.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector