Npk18.ru

Обучение новым специальностям
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы гостиничного бизнеса

Курсы гостиничного бизнеса в Москве

Любой бизнес требует хорошего знания юридических аспектов, теории предпринимательства и умения анализировать ситуацию на рынке. Получить нужные предпринимателю и начинающему бизнесмену знания Вы сможете не курсе «Обучение гостиничному бизнесу».

Сегодня гостиничный и туристический бизнес являются одними из самых хорошо развитых, конкуренция в данном секторе высока, в связи с чем приходится грамотно лавировать и верно корректировать политику развития бизнеса. Научиться всему этому и многому другому Вы сможете, записавшись на обучение к нам центр!

Программа обучения предполагает знакомство с особенностями структуры административно-хозяйственной службы, правовыми основами и правилами ведения документации. В процессе обучения гостиничному делу Вы научитесь грамотно организовывать службу бронирования и размещения, ознакомитесь с европейскими стандартами.

Занятия на данном курсе проводят специалисты, которые уже не первый год работают в сфере гостиничного бизнеса, успешно развивают свои компании. Они с удовольствием поделятся секретами успеха!

курсы гостиничного и ресторанного бизнеса в Москве

Наименование курса:

Организация и управление гостиничным бизнесом.

Продолжительность курса:

Общий объем курса:

График занятий:

Время занятий групп на курсах:

  • утренние — с 9-00 до 12-00, с 10-00 до 13-00
  • дневные — с 12-00 до 15-00, с 13-00 до 16-00, с 15-00 до 18-00
  • вечерние — с 18-00 до 21-00, 19-00 до 22-00
  • группы выходного дня: суббота и/или воскресенье — c 10-00 до 13-00, с 13-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00.

Место проведения занятий:

  • в аудиториях г. Москвы (м. Арбатская, м. Охотный ряд, м. Пушкинская, м. Тверская, м. Чистые пруды, м. Тургеневская, м. Спортивная и др.);
  • в Вашем городе;
  • в офисе Вашей компании.

Ближайшие даты начала занятий:

*** Внимание! Даты начала занятий могут изменяться.

Документ, подтверждающий окончание курса:

Свидетельство|Администратор гостиницы установленного Учебным учреждением образца.

Стоимость курса:

  • базовая цена: 10000 руб.
  • скидка 10-20%
  • индивид. обучение: 22400 руб.

Учебная программа курса:

Введение в индустрию гостеприимства.

  • Основы маркетинга в индустрии гостеприимства. Определение индустрии гостеприимства. Основная цель маркетинга в индустрии гостеприимства. Понятие “услуга” и основная ее специфическая черта.
  • Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации. Понятие “гостиница”. Классификация гостиниц. Номерной фонд. Европейский стандарт.
  • Управленческая структура современной гостиницы. Службы, отделы, подразделение отеля. Взаимосвязь между ними.
  • Возникновение и развитие гостиничного хозяйства. Гостиничный и туристический бизнес, его место и роль в экономике. Его влияние на развитие отраслей производства. Самые необычные отели мира.
  • Служба бронирования и размещения.
    • Резервирование (бронирование). Типы резервирования. Способы и технология резервирования. Подтвержденное резервирование. Плата за бронь.
    • Прием и размещение гостей (заезд).
    • Регистрация и ее порядок. Оформление документов. Особенности регистрации и оформления иностранных граждан, граждан России и граждан СНГ.
    • Тарифы на номера. Опубликованные и корпоративные цены. Системы скидок. Способы платежей (наличный расчет, безналичный расчет, оплата ваучерами). Платежные документы. Работа с кредитными картами.
    • Ключевое хозяйство. Порядок выдачи ключей. Обеспечение безопасности имущества гостей. Организация хранения ценных вещей.
    • Обслуживание гостей во время проживания (мини-бары, стирка). Предоставление дополнительных и персональных услуг по организации питания, транспортного и экскурсионного обслуживания.
    • Ознакомление с работой бизнес-центра, сервис-бюро, оздоровительного центра, парикмахерской, службы room — service, ресторанов, баров в гостинице.
    • Расчет гостей (подготовка и проведение операции расчета).
    • Оплата проживания, дополнительных услуг, телефонных переговоров.
    • Взимание платы за порчу и потерю клиентами имущества отеля. Методы, позволяющие исключить недополученные отелем доходы. Документация (счета, книги регистрации, бланки и т.д.).
    • Работа операторов телефонной связи. Нормы общения.
    • Обеспечение безопасности гостей. Служба швейцаров и служба охраны. Ночной аудит в гостинице. Нестандартные ситуации, контроль над ними. Поведенческие модели людей в стрессовых ситуациях. Организация медицинского обслуживания гостей.
  • Административно — хозяйственная (поэтажная) служба современного отеля.
    • Состав службы. Должностные инструкции персонала службы. Санитарно-гигиенические требования к содержанию номерного фонда и общественных помещений.
    • Новейшие тенденции в технологии поэтажного обслуживания гостей.
    • Различные виды уборки: текущая, промежуточная, вечерняя, генеральная. Последовательность уборки помещений. Технология уборочных работ.
    • Ключевое хозяйство. Оставленные и потерянные вещи. Хранение. Порядок возврата.
    • Предметы гостеприимства разового потребления в фирменном исполнении, рекламные материалы, их размещение, контроль качества уборки и технического состояния номеров.
    • Работа с бельем (хранение чистого белья, сбор и учет использованного, отправка его в прачечную, работа с личным бельем проживающих).
    • Обслуживание высокопоставленных гостей (VIP-гостей).
    • Рабочая тележка горничной, оснащение, комплектация, уборочные механизмы, инвентарь, моющие средства, их характеристика. Нормы расхода хозяйственных материалов, требования к их рациональному использованию.
    • Жалобы гостей (карточки опроса гостей о качестве обслуживания).
    • Охрана труда, техника безопасности, правила противопожарной безопасности в пожарной службе.
  • Правила внутреннего распорядка для работников гостиниц.
    • Требования, предъявляемые к работникам гостиниц. Подбор кадров для гостиничного бизнеса. Правовые основы. Права и обязанности сотрудников отеля.
    • Рекомендации по написанию резюме, анкет. Практические советы, разбор вопросов, наиболее часто задаваемых на собеседованиях в отделе кадров гостиниц.
  • Зачет (собеседование).

    Как записаться на обучение на курсы:

    Для того, чтобы стать нашим слушателем, Вам необходимо подойти в учебный отдел нашего Центра, заключить договор на обучение и оплатить стоимость курса с учетом скидки, которая предоставляется всем посетителям, получившим информацию на этом сайте. По условию договора абитуриент может внести предоплату (50% от стоимости обучения). Вторая часть оплаты вносится до второго занятия обучения.

    КУРСЫ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА

    Организация и управление гостиничным бизнесом

    Характеристика курсов гостиничного бизнеса:

    С развитием городов и появлением гостиничных комплексов, которые посещаются иностранными , а также гражданами нашей страны , возникла потребность в хорошо обученном персонале. Служба гостеприимства нуждается в качественных работниках, обученных основам маркетинга, техническим средствам, администрирования и другим бытовым тонкостям.

    Курсы гостиничного бизнеса включают Введение в индустрию гостеприимства, Основы бронирования и размещения гостей, познакомитесь с Административно- Хозяйственной службой современной гостиницы, а также самое важное это внутренний распорядок для работников современных гостиниц

    Курсы гостиничного бизнеса включают Введение в индустрию гостеприимства, Основы бронирования и размещения гостей, познакомитесь с Административно- Хозяйственной службой современной гостиницы, а также самое важное это внутренний распорядок для работников современных гостиниц. Это те основы, которые необходимы настоящему профессионалу в сфере гостеприимства. Обучение гостиничному бизнесу – это не сложный, а даже увлекательный курс, для тех, кто интересуется это сферой.

    Для того, чтобы стать профессионалом в сфере гостиничного бизнеса, вам придется изучить основы маркетинга в индустрии гостеприимства, его понятия и специфику . Вы изучите классификацию гостиниц и узнаете что такое стандарты. Управлять гостиницей не просто, как же работают все колесики и их взаимосвязь, важный аспект курсов гостиничного бизнеса.

    Одной из обязательных тем, является бронирование и размещение гостей в гостинице. Вы ознакомитесь с техническим оснащением современной гостиницы, с циклами обслуживания гостей. Научитесь резервировать , способам и технологиям. Освоите программы , используемые в современных отелях. Познакомитесь с системой тарифов, работой с кредитными картами, обслуживанием гостей во время проживания.

    Также на курсах обучения гостиничному бизнесу вы познакомитесь с понятием VIP гость, кто это такой и какой к нему нужен подход. Как правило это постоянный гость этого отеля, или высокопоставленный гость, для которого у отеля приготовлены специальные поощрения. В разных цепочках, категории VIP имеют разные значения, также как и поощрения.

    Наши курсы гостиничный бизнес ведут высококвалифицированные преподаватели. Обучение гостиничному бизнесу очень интересно и познавательно, для тех кто только начинает, и для тех , кто хочет повысить свой уровень мастерства. Гостиничный бизнес суров и конкурентность постоянно растет, поэтому работодатель ищет лучших представителей на ту или другую должность. Изучив в теории курсы гостиничного бизнеса, на практике вы сможете показать высокие результаты, которые сможете применить на практике.

    Продолжительность обучения гостиничному бизнесу:

    38 академических часов (3 недель)
    Аудиторное изучение: 32 академических часов
    Самостоятельное изучение: 6 академических часов

    График занятий на курсах гостиничного сервиса:

    Занятия проходят 3 раза в неделю по 4 академических часа.

    Время занятий по обучению гостиничному сервису:

    Утренние группы: с 9-00 до 12-00;
    Дневные группы: с 12-00 до 15-00 и с 15-00 до 18-00;
    Вечерние группы: с 18-30 до 21-30;
    Группы выходного дня: с 10-00 до 13-00.

    Курсы гостиничного бизнеса

    Обучение в группе:

    Стоимость 15150 р. 10550 р.

    Индивидуальное обучение:

    Стоимость 22600 р.

    Онлайн обучение:

    Стоимость 8360 р.

    Подробно о курсе:

    Длительность обучения: 32 академ. часа(ов)

    Открытия групп

    Открытие группы по курсу «Туризм»

    Приглашаем Вас на курс туристическому менеджменту с 25 апреля!

    Открытие группы по курсу «Логистика»

    Есть места в группу на 15 мая! Ждём Вас!

    Открытие группы по курсу «Кадровое делопроизводство»

    Открытие ближайшей группы по данному направлению 24 апреля. Ждём всех желающих!

    Место и время курсов гостиничного бизнеса:

    Возможный график обучения:

    Место, время и начало обучения гостиничному бизнесу

    Возможный график обучения:

    утренние группы: с 9:00 до 12:00
    дневные группы: с 12-00 до 15:00
    вечерние группы: с 18:30 до 21:30
    группы выходного дня: в субботу и воскресенье

    Рассматриваемые темы курсов гостиничного бизнеса:

    Предисловие, об индустрии гостеприимства.

    • Понятие индустрии гостеприимства. Основы маркетинга и его главная цель. Услуга — понятие и основная специфическая черта.
    • Предоставление гостиничных услуг в РФ. Гостиница — понятие и классификация. Номерной фонд гостиниц. Европейские стандарты.
    • Управленческая структура гостиницы: службы, различные отделы и подразделение. Их связь между собой.
    • История возникновения гостиничного хозяйства и его развитие. Роль и место в экономике гостиничного и туристического бизнеса. Влияние на развитие других отраслей производства. Самые особенные отели мира.

    Характеристика службы бронирования и размещения.

    • Роль и место данной службы в современной управленческой структуре отеля. Организация службы бронирования и размещения. Должностные инструкции сотрудников службы.
    • Техника для обеспечения работы службы (компьютер, факс и телекс, ксерокс и др.) Оргтехника.
    • 4 цикла обслуживания гостей.
    • Резервирование, или бронирование и его типы. Способы и технология бронирования, его подтверждение и оплата за бронь.
    • Заезд гостей, их прием и размещение.
    • Порядок регистрации и оформления документов. Отличия при регистрации и оформлении граждан России, граждан СНГ и других государств.
    • Цены на номера. Опубликованная цена и корпоративная. Скидки. Способы оплаты (оплата ваучерами, наличный или безналичный расчет). Кредитные карты и платежные документы.
    • Ключи. Порядок их выдачи. Хранение ценных вещей и обеспечение безопасности и сохранности имущества гостей.
    • Обслуживание постояльцев в период проживания (стирка, мини-бары и др.). Дополнительные услуги по предоставлению транспорта и питания, организации экскурсионного сопровождения.
    • Предоставление информации о работе бизнес-центра, сервисных бюро, парикмахерской, оздоровительного или СПА центра, службы room-service, ресторана и бара в отеле.
    • Подготовка к расчету гостей и порядок операции расчета.
    • Плата за проживание, дополнительные услуги и телефонные переговоры.
    • Взыскание за испорченное или потерянное клиентами имущество отеля. Методы, предотвращающие недополучение отелем доходов. Основная документация (книги регистрации, счета и бланки, др.).
    • Телефонная связь, нормы общения в работе оператора.
    • Безопасность гостей и ее обеспечение. Службы охраны и швейцаров. Ночной аудит. Возникновение нестандартных ситуаций и контроль над ними. Модели поведения людей в нестандартных и стрессовых ситуациях. Медицинское обслуживание гостей.

    Административно-хозяйственная служба отеля.

    • Состав данной службы и должностные инструкции сотрудников. Санитарно-гигиенические нормы содержания номерного фонда, а также общественных помещений.
    • Самые новые тенденции в поэтажном обслуживании гостей.
    • Виды уборки: генеральная, текущая, вечерняя и промежуточная. Порядок уборки помещений и технология работы.
    • Ключевое хозяйство. Оставленные (потерянные) гостями вещи, их хранение и порядок возврата.
    • Предметы гостеприимства разового использования, реализованные в фирменном стиле, размещение рекламных материалов.
    • Контроль технического состояния и качества уборки номеров.
    • Учет белья и работа с ним: хранение чистого и сбор использованного белья, отправка в прачечную, работа с личными вещами гостей.
    • Особенности обслуживания VIP-гостей.
    • Оснащение и комплектация рабочей тележки горничной. Техника и инвентарь для уборки. Моющие средства, их основные характеристики, и нормы расхода, требования к разумному использованию хозяйственных материалов.
    • Возможные жалобы гостей (опросный лист для гостей о качестве обслуживания).
    • Техника безопасности и охрана труда, правила противопожарной безопасности.

    Сотрудники гостиниц и правила внутреннего распорядка.

    • Требования, которые предъявляют к сотрудникам гостиниц. Подбор кадров. Правовые основы трудоустройства. Права и обязанности работников отеля.
    • Рекомендации по заполнению анкет, резюме. Практические советы по ведению собеседования, разбор наиболее часто задаваемых вопросов, в отделах кадров гостиниц.

    Собеседование — зачет.

    Категории курсов менеджмента

    Описание курсов гостиничного бизнеса:

    Курсы гостиничного бизнеса

    Чтобы получить престижную должность администратора гостиницы или управляющего гостиничным бизнесом необходимо иметь соответствующее образование. Центр обучения менеджменту производит обучение гостиничному бизнесу в Москве. Курс предназначен для будущих администраторов гостиниц, менеджеров гостиничного бизнеса, частных предпринимателей, студентов и выпускников ВУЗов.

    Стать слушателем курсов гостиничного бизнеса может каждый, желающий получить знания опытных преподавателей. Курсы гостиничного бизнеса позволяют с кратчайшие сроки наработать уникальные профессиональные навыки и приобрести ценные знания. Занятия проходят утром, днем, вечером и по выходным. Слушатели могут выбрать удобное время посещения курсов. Для обучения мы предоставляем специально оборудованные учебные аудитории. Слушатели обучаются в гармоничной обстановке, способствующей великолепным результатам учебного процесса.

    Обучение гостиничному бизнесу

    При прохождении курса гостиничного менеджмента слушатели обучаются основам маркетинга в индустрии гостеприимства, знакомятся с определением индустрии гостеприимства, понятием «услуга» и ее основной специфической чертой, узнают об основной цели маркетинга в индустрии гостеприимства. Слушатели узнают о правилах предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации, возникновении и развитии гостиничного хозяйства, роли и месте гостиничного и туристического бизнеса в экономике, а также его влиянии на развитие отраслей хозяйствования, знакомятся с особенностями самых необычных отелей мира. Слушатели изучают вопросы роли и места службы бронирования и размещения в общей управленческой структуре современного отеля, должностные инструкции персонала гостиниц, знакомятся с техническими средствами обеспечения работы службы (факс, компьютер, ксерокс), изучают четыре цикла в обслуживании гостей, санитарно-гигиенические требования к содержанию номерного фонда и общественных помещений.

    В процессе обучения слушатели знакомятся с новейшими тенденциями в технологии поэтажного обслуживания гостей, предметами гостеприимства разового потребления в фирменном исполнении, рекламными материалами, их размещением, контролем качества уборки и технического состояния номеров. Последним занятием проводится зачет в форме собеседования. Пройдя курсы гостиничного бизнеса, Вам выдается свидетельство установленного образца о присвоении квалификации администратора и управляющего гостиничным бизнесом.

    NEW BUSINESS UNIVERSITY

    Предлагаем Вашему вниманию новейшую программу полного курса по гостиничному бизнесу «Отельер».

    Специалисты Нового Бизнес Университета разработали эффективные курсы гостиничного бизнеса для подготовки руководителей предприятий гостиничного хозяйства. Курс «Отельер» научит Вас не только тому, как грамотно управлять отелем, но и познакомит со всеми службами гостиничного предприятия, расскажет о планировании и распределении бюджета, поможет увеличить продажи и улучшить сервис. Кроме того, в данный курс входит блок по открытию отеля, что позволит Вам добиться успеха в гостиничном бизнесе. Учеба гостиничному делу в школе НБУ построена просто и понятно, так что курсы отельеров в Новом Бизнес Университете позволят Вам легко и быстро обучиться данной специальности «с нуля» или повысить квалификацию.

    Новый Бизнес Университет – это современные технологии в сфере образования. Гостиничный бизнес можно легко освоить, не выходя из дома. Для обучения Вам необходим будет только доступ в Интернет. Обучаться можно из любой точки земного шара. Заочное обучение гостиничному делу проходит увлекательно и эффективно благодаря тому, что уроки наполнены различными иллюстрациями, таблицами, схемами, видео материалами, чтобы без труда усвоить все тонкости гостиничного дела. Обучение сопровождается постоянной связью со специалистами Университета, которые ответят на все возникающие вопросы и помогут Вам наиболее качественно и продуктивно освоить материал. Дистанционное обучение гостиничному делу в Новом Бизнес Университете – это просто и результативно!

    После прохождения дистанционного обучения Вы получите государственный диплом с международным приложением об окончании профессионального курса «Отельер».

    1. Введение в предмет «индустрия гостиничного бизнеса»
    1.1 История развития гостиничного хозяйства
    1.2 Место в экономике гостиничного и туристического бизнеса
    1.3 Мировые бренды гостиничной индустрии
    1.4 История успеха брендов Ритц-Карлтон, Хилтон, Кемпински, Холидей Инн, Мэриотт

    2. Индустрия гостеприимства в XXI веке
    2.1 Из чего строится индустрия гостеприимства
    2.2 Что влияет на развитие индустрии гостеприимства
    2.3 Сезонность в турбизнесе
    2.4 Современное состояние индустрии гостеприимства
    2.5 Модели гостеприимства: европейская, азиатская, американская и восточноевропейская
    2.6 Основные модели организации гостиничного бизнеса
    2.7 Классификация и специфика гостиничных услуг
    2.8 Гостиничный продукт — особенности и структура

    3. Классификация и структура гостиничных предприятий
    3.1 Классификация гостиниц по разрядам и их категорийность
    3.2 Классификация гостиниц в различных странах мира
    3.3 Классификация гостиниц по уровню комфорта
    3.4 Типы гостиниц
    3.5 Функциональное назначение гостиниц
    3.6 Требования, предъявляемые к гостиницам разного уровня
    3.7 Жизнеобеспечение гостиниц

    4. Особенности развития отечественной гостиничной индустрии
    4.1 Классификация отелей
    4.2 Система гостиничного хозяйства РФ
    4.3 Гостиничные цепи России
    4.4 Система гостиничной индустрии Москвы
    4.5 Система гостиничной индустрии Санкт-Петербурга

    5. Основные черты служб гостиничного предприятия
    5.1 Гостиничные службы и их функции
    5.2 Служба бронирования номеров. Методы работы и системы бронирования
    5.3 Взаимодействие гостиниц и туристических фирм
    5.4 Структура службы приема и размещения
    5.5 Административно-хозяйственная служба
    5.6 Структура службы безопасности. Правила поведения в чрезвычайных ситуациях
    5.7 Структура инженерно-технической службы гостиницы
    5.8 Должностные инструкции персонала гостиницы

    6. Теоретические основы международных стандартов гостиничного обслуживания
    6.1 Понятие стандарта качественного обслуживания
    6.2 Рациональное применение стандартов обслуживания как фактор успеха на рынке гостиничных услуг
    6.3 Стандарт телефонного разговора
    6.4 Внешний вид сотрудников гостиницы
    6.5 Правила поведения персонала отеля
    6.6 Процедура бронирования, регистрации, выписки

    7. Основные требования к сотрудникам гостиничных предприятий
    7.1 Соблюдение профессиональной этики
    7.2 Личные качества, необходимые для работы в гостинице
    7.3 Наиболее распространенные типы поведения клиентов
    7.4 Факторы, влияющие на выбор отеля гостем
    7.5 Общие правила общения персонала отеля с гостями
    7.6 Основные принципы успешной работы с трудными гостями
    7.7 Способы устранения жалоб

    8. Ресторанный комплекс отеля. Организация и основные принципы работы
    8.1 Система ресторанного комплекса гостиницы
    8.2 Аутсорсинг в гостиничном бизнесе. Преимущества и недостатки
    8.3 Стандарты работы официанта
    8.4 Room-service
    8.5 Правила документооборота и учет блюд ресторанной службы
    8.6 Учет продукции мини-баров
    8.7 Система комплиментов для гостей отеля

    9. Система дополнительных услуг отеля
    9.1 Гостиничные анимационные услуги и программы
    9.2 Типология, виды и функции анимации в формировании санаторно-курортных услуг
    9.3 Организация питания туристов в гостиницах
    9.4 Услуги по бронированию билетов при отеле
    9.5 Трансфер
    9.6 Организация экскурсий

    10. Лицензирование и сертификация гостиничного бизнеса
    10.1 Получение лицензии
    10.2 Определение стандартизации и гостиничные стандарты
    10.3 Подтверждение соответствия гостиницы международным требования (сертификация)
    10.4 Международная аттестация гостиниц
    10.5 Показатели качества гостиничных услуг
    10.6 Международные направления по созданию качественных услуг

    11. Роль и экономическое значение конкуренции в условиях туристского рынка и его структура
    11.1 Эффективное ведение гостиничного бизнеса
    11.2 Виды конкуренции на рынке гостиничных услуг
    11.3 Базовые стратегии конкуренции
    11.4 Формирование конкурентоспособности. Ключевые факторы конкурентоспособности

    12. Основы управления отелем
    12.1 Классификация форм управления отелем: контракт, франчайзинг, аренда, акционерные общества, синдикаты, консорциумы
    12.2 Структура управления гостиничным предприятием
    12.3 Методология управления
    12.4 Методы и функции планирования
    12.5 Мотивация сотрудников гостиничного предприятия
    12.6 Управленческие функции
    12.7 Лидерство
    12.8 Менеджмент качества в сфере услуг

    13. Управленческие решения и порядок и разработки
    13.1 Виды управленческих решений
    13.2 Из чего состоит процесс принятия решений
    13.3 Подход к принятию решений
    13.4 Индивидуальные стили принятия решений
    13.5 Условия эффективности управленческих решений
    13.6 Организационный план. Контроль над исполнением решений

    14. Финансовый менеджмент гостиничных предприятий
    14.1 Экономическое планирование
    14.2 Гостиничный продукт и его составляющие
    14.3 Анализ финансового состояния гостиничного предприятия
    14.4 Показатели оценки движения и состояния основных фондов отеля
    14.5 Оборотные средств гостиницы, их состав и структура
    14.6 Управление доходами гостиничного предприятия
    14.7 Расчет себестоимости гостиничных услуг
    14.8 Учет и отчетность на гостиничных предприятиях

    15. Составление бизнес-плана открытия гостиницы
    15.1 Составление бизнес-плана
    15.2 Планирование бюджета
    15.3 Взаимодействия систем менеджмента отеля
    15.4 Калькуляция затрат
    15.5 Уменьшение потерь
    15.6 Процесс подготовки к расширению гостиничной сети

    16. Управление маркетингом в гостиничном бизнесе
    16.1 Основные системы бронирования
    16.2 Мониторинг конкурентов: необходимость и план действий
    16.3 Продвижение в интернете гостиничных услуг
    16.4 Организация программ лояльности клиентов
    16.5 Цикличность в маркетинге гостиничных услуг

    17. Охрана и система безопасности
    17.1 Комплексная система безопасности
    17.2 Концепция обеспечения безопасности современной гостиницы
    17.3 Противопожарная система
    17.4 Содержание электрических систем в исправном состояние, как мера противопожарной безопасности

    18. Подбор персонала отеля
    18.1 Особенности найма персонала в гостинице
    18.2 Правила проведения анкетирования и собеседования
    18.3 Особенности подбора персонала на линейные и руководящие должности
    18.4 Качества лидера и организаторские способности у сотрудников
    18.5 Стили руководства

    19. Повышение квалификации сотрудников отеля
    19.1 Обучение и стажировка новых сотрудников
    19.2 Профессиональная адаптация персонала
    19.3 Проведение тренингов для сотрудников отеля
    19.4 Оценка работы сотрудников отеля
    19.5 Аттестация персонала отеля

    20. Управление персоналом отеля
    20.1 Формы и методы управления персоналом
    20.2 Комплектование кадров
    20.3 Правила заключения трудовых договоров
    20.4 Оплата труда
    20.5 Формирование фонда заработной платы
    20.6 Начисление заработной платы

    21. Основы налогообложения гостиничного предприятия
    21.1 Система налогов и сборов
    21.2 Какие бывают налоги из чистой прибыли предприятия
    21.3 Как начисляется НДС
    21.4 Какие бывают налоги на себестоимость продукции
    21.5 Налог на прибыль
    21.6 Особенности налогообложения отеля

    Что такое гостиничное дело? Где учиться гостиничному бизнесу? И что из себя представляет обучение отельеров? Вопросы, на которые в подробностях дадут ответы курсы по гостиничному делу в школе отельеров Нового Бизнес Университета.

    Получить профессию в сфере гостиничного бизнеса сейчас актуально как никогда. Туристический бизнес в России активно развивается, этому в первую очередь способствует появление хороших гостиниц, поэтому профессия отельер открывает много возможностей для карьерного роста. На курсе Нового Бизнес Университета «Отельер» Вы узнаете все тенденции гостиничного бизнеса, обучение будет легким и понятным, Вы познакомитесь с историей успеха гостиничных магнатов Европы, научитесь эффективно управлять предприятием гостиничного хозяйства. Подайте заявку прямо сейчас и получите доступ к знаниям, которые непременно прибавят звёзд Вашему отелю!

    Читать еще:  Курсы подготовка к егэ
    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector