Npk18.ru

Обучение новым специальностям
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Администратор гостиницы обучение онлайн бесплатно

NEW BUSINESS UNIVERSITY

Предлагаем Вашему вниманию новейшую программу обучения гостиничному бизнесу «Администратор отеля».

Специалисты Нового Бизнес Университета разработали эффективные курсы менеджеров гостиничного бизнеса для подготовки администраторов гостиницы. В обязанности менеджера отеля входит не только обслуживание клиентов и оформление необходимых документов, но и контроль за своевременной подготовкой номеров. Кроме того, администратор отеля – это первый человек, голос которого услышит клиент, позвонив в гостиницу. Именно поэтому очень важно, чтобы данную должность занимал профессионал! Профессия администратора гостиницы требует особых знаний и навыков, но учиться на администратора гостиницы на курсах портье в нашей школе легко и просто. Курсы менеджера отеля в Новом Бизнес Университете позволят Вам обучиться специальности администратора гостиницы «с нуля» или повысить квалификацию. Если вы уже работаете как администратор гостиницы, обучение, которое предлагают наши курсы менеджеров гостиницы, поможет вам профессионально вырасти и добиться новых успехов в качестве портье или менеджера гостиничного дела.

Новый Бизнес Университет – это современные технологии в сфере образования. Для обучения Вам необходим будет только доступ в Интернет. Обучаться можно из любой точки земного шара. Дистанционное обучение портье проходит увлекательно и эффективно благодаря тому, что уроки наполнены различными иллюстрациями, таблицами, схемами, видео материалами. Обучение менеджеров отеля сопровождается постоянной связью со специалистами Университета, которые ответят на все возникающие вопросы и помогут Вам наиболее качественно и продуктивно освоить материал. Дистанционное обучение администраторов отеля в Новом Бизнес Университете – это просто и результативно!

Профессия менеджера гостиницы всегда востребована на рынке труда, а наши курсы администратора гостиницы сделают обучение не только полезным, но и интересным. После прохождения дистанционного обучения менеджера гостиницы Вы получите государственный диплом с международным приложением об окончании профессиональных курсов «Администратор отеля».

1. Введение в предмет «индустрия гостиничного бизнеса»
1.1 История развития гостиничного хозяйства
1.2 Место в экономике гостиничного и туристического бизнеса
1.3 Мировые бренды гостиничной индустрии
1.4 История успеха брендов Ритц-Карлтон, Хилтон, Кемпински, Холидей Инн, Мэриотт

2. Индустрия гостеприимства в XXI веке
2.1 Из чего строится индустрия гостеприимства
2.2 Что влияет на развитие индустрии гостеприимства
2.3 Сезонность в турбизнесе
2.4 Современное состояние индустрии гостеприимства
2.5 Модели гостеприимства: европейская, азиатская, американская и восточноевропейская
2.6 Основные модели организации гостиничного бизнеса
2.7 Классификация и специфика гостиничных услуг
2.8 Гостиничный продукт — особенности и структура

3. Классификация и структура гостиничных предприятий
3.1 Классификация гостиниц по разрядам и их категорийность
3.2 Классификация гостиниц в различных странах мира
3.3 Классификация гостиниц по уровню комфорта
3.4 Типы гостиниц
3.5 Функциональное назначение гостиниц
3.6 Требования, предъявляемые к гостиницам разного уровня
3.7 Жизнеобеспечение гостиниц

4. Особенности развития отечественной гостиничной индустрии
4.1 Классификация отелей
4.2 Система гостиничного хозяйства РФ
4.3 Гостиничные цепи России
4.4 Система гостиничной индустрии Москвы
4.5 Система гостиничной индустрии Санкт-Петербурга

5. Основные черты служб гостиничного предприятия
5.1 Гостиничные службы и их функции
5.2 Служба бронирования номеров. Методы работы и системы бронирования
5.3 Взаимодействие гостиниц и туристических фирм
5.4 Структура службы приема и размещения
5.5 Административно-хозяйственная служба
5.6 Структура службы безопасности. Правила поведения в чрезвычайных ситуациях
5.7 Структура инженерно-технической службы гостиницы
5.8 Должностные инструкции персонала гостиницы

6. Теоретические основы международных стандартов гостиничного обслуживания
6.1 Понятие стандарта качественного обслуживания
6.2 Рациональное применение стандартов обслуживания как фактор успеха на рынке гостиничных услуг
6.3 Стандарт телефонного разговора
6.4 Внешний вид сотрудников гостиницы
6.5 Правила поведения персонала отеля
6.6 Процедура бронирования, регистрации, выписки

7. Успешная работа персонала с клиентами – основные требования к сотрудникам гостиничных предприятий
7.1 Соблюдение профессиональной этики
7.2 Личные качества, необходимые для работы в гостинице
7.3 Наиболее распространенные типы поведения клиентов
7.4 Факторы, влияющие на выбор отеля гостем
7.5 Общие правила общения персонала отеля с гостями
7.6 Основные принципы успешной работы с трудными гостями
7.7 Способы устранения жалоб

8. Основы управления отелем
8.1 Классификация форм управления отелем: контракт, франчайзинг, аренда, акционерные общества, синдикаты, консорциумы
8.2 Структура управления гостиничным предприятием
8.3 Методология управления
8.4 Методы и функции планирования
8.5 Мотивация сотрудников гостиничного предприятия
8.6 Управленческие функции
8.7 Лидерство
8.8 Менеджмент качества в сфере услуг

9. Управленческие решения и порядок и разработки
9.1 Виды управленческих решений
9.2 Из чего состоит процесс принятия решений
9.3 Подход к принятию решений
9.4 Индивидуальные стили принятия решений
9.5 Условия эффективности управленческих решений
9.6 Организационный план. Контроль над исполнением решений

10. Охрана и система безопасности
10.1 Комплексная система безопасности
10.2 Концепция обеспечения безопасности современной гостиницы
10.3 Противопожарная система
10.4 Содержание электрических систем в исправном состояние, как мера противопожарной безопасности

11. Подбор персонала отеля
11.1 Особенности найма персонала в гостинице
11.2 Правила проведения анкетирования и собеседования
11.3 Особенности подбора персонала на линейные и руководящие должности
11.4 Качества лидера и организаторские способности у сотрудников
11.5 Стили руководства

12. Повышение квалификации сотрудников отеля
12.1 Обучение и стажировка новых сотрудников
12.2 Профессиональная адаптация персонала
12.3 Проведение тренингов для сотрудников отеля
12.4 Оценка работы сотрудников отеля
12.5 Аттестация персонала отеля

13. Управления персоналом отеля
13.1 Формы и методы управления персоналом
13.2 Комплектование кадров
13.3 Правила заключения трудовых договоров
13.4 Оплата труда
13.5 Формирование фонда заработной платы
13.6 Начисление заработной платы

Читать еще:  Тест на профориентацию бесплатно онлайн точный

Полноценный курс обучения администраторов отеля теперь можно пройти дистанционно! Уникальную возможность получить все навыки, необходимые для эффективной работы менеджера гостиничного хозяйства или портье, предоставляет Новый Бизнес Университет – учебное заведение нового формата, функционирующего на рынке образовательных услуг уже более 15 лет! Подайте заявку прямо сейчас — сделайте шаг навстречу своему успешному будущему в увлекательном мире гостиничного бизнеса!

Бизнес Академия МБА Сити

Отправьте заявку на обучение прямо сейчас и получите совершенно бесплатно доступ к первому уроку, где мы расскажем Вам об 11 секретах от успешных отельеров для увеличения продаж гостиничных услуг!

Каким образом наиболее эффективно подготовить квалифицированные кадры в сфере гостиничного бизнеса? Где можно пройти обучение на администратора гостиницы?

Тому, как стать ценным сотрудником и настоящим профи в деле управления отелем, научит курс “Менеджер отеля” от Бизнес Академии МБА СИТИ!

Главная цель курса “Менеджер отеля” — оперативно решить главный для владельцев гостиничного бизнеса и его сотрудников вопрос комплексной подготовки эффективных кадровых ресурсов.

Пройти курс управления отелем “Менеджер отеля” могут как действующие сотрудники гостиничного бизнеса, так и те, кто ещё только планирует стать частью прибыльного и быстро развивающегося гостиничного дела.

В ходе обучения на менеджера отеля слушателям курса предстоит изучить все формы и методы управления гостиничным предприятием. Также Вы освоите правила и стандарты работы персонала с клиентами, научитесь оперативно находить подход ко всем типам клиентов. Овладеете профессиональной этикой и разовьёте личностные качества, необходимые для успешной работы.

Вы освоите и сможете использовать на практике и многие другие важные аспекты гостиничного бизнеса — например, изучите международные стандарты обслуживания в гостинице, узнаете, какие условия требуются для эффективного принятия управленческих решений.

Благодаря курсу управления отелем в Институте гостиничного бизнеса при Бизнес Академии МБА СИТИ Вы сможете выработать индивидуальный стиль управления и превратитесь в ценного специалиста — менеджера, достойного управлять отелем или гостиницей высшего разряда!

Для прохождения курса по управлению в сфере гостиничного бизнеса “Менеджер отеля” от Бизнес Академии МБА СИТИ мы предлагаем самые удобные и эффективные способы обучения. Выбирайте наиболее подходящий Вам формат:

● Дистанционное обучение. Современный и эффективный способ стать высокопрофессиональным специалистом в индустрии гостеприимства — пройти дистанционную обучающую программу в Институте гостиничного бизнеса при Бизнес Академии МБА СИТИ. Дистанционный курс управления отелем “Менеджер отеля” представляет собой полную и актуальную информацию, достаточную для того, чтобы научиться оперативно и успешно управлять гостиничным бизнесом. Четкое и подробное мультимедийное изложение материала дистанционного курса позволяет слушателям самостоятельно качественно освоить данную программу обучения. Каждый урок курса включает в себя несколько информативных блоков: он состоит из текстовых материалов с добавлением полезных иллюстраций. Также в полный дистанционный курс управления отелем “Менеджер отеля” включены схемы, таблицы, аудио и видео, познакомившись с которыми, слушатели курса уже после первого занятия смогут применять приёмы и инструменты эффективного руководства на практике. Приступить к занятиям Вы можете почти моментально — доступ к программе откроется после оплаты курса через личный кабинет на сайте. Остались вопросы? Специалисты Института гостиничного бизнеса при Бизнес Академии МБА СИТИ оперативно ответят на них через сайт или по телефону и обязательно окажут Вам профессиональную поддержку.

● Очно-дистанционное обучение в группе. Групповое обучение профессии “Менеджер отеля” проходит в соответствии с современными требованиями, предъявляемыми к гостиничным услугам. Выбирая очное обучение на курсе по управлению отелем “Менеджер отеля” от Бизнес Академии МБА СИТИ, Вы совмещаете сразу два варианта получения знаний: в данном формате предусмотрено как классическое посещение занятий для эффективного усвоения знаний, так и самостоятельное изучение материалов для их закрепления и улучшения. Обучение сотрудников индустрии гостеприимства квалифицированному менеджменту проходит в нашем учебном центре во время тренингов, ролевых игр и практических занятий. К живому общению слушателей курса в аудитории с преподавателем, ведущим специалистом-практиком в сфере гостиничного бизнеса, будет добавлена возможность проходить часть уроков дистанционно. Научитесь профессионально и эффективно управлять персоналом и станьте востребованным специалистом в гостиничной индустрии с помощью полной и актуальной программы курса управления отелем в Институте гостиничного бизнеса при Бизнес Академии МБА СИТИ.

● Индивидуальная/корпоративное очно-дистанционное обучение. Получите отличное образование и станьте профессиональным менеджером гостиницы, портье или администратором отеля благодаря индивидуальной программе обучения! Персональный график и курс обучения профессии “Менеджер отеля” от Бизнес Академии МБА СИТИ, составленный по индивидуальному запросу, позволят максимально эффективно использовать Ваше время. Индивидуальная форма обучения — позволит учесть Ваши персональные особенности и составить программу так, чтобы Вы смогли в сжатые сроки в полном объёме изучить материал. Корпоративная форма будет полезной для Ваших сотрудников, мотивируя к профессиональному и личному росту всю команду, а место для обучения можно будет согласовать. То есть, обучать сотрудников Вы сможете и непосредственно на рабочем месте, по удобному для себя и комфортному для сотрудников графику. Дистанционные курсы обучения гостиничному делу Бизнес Академии МБА СИТИ применяются для обучения ведущих кадров в лучших гостиницах и отелях Москвы и регионов уже более 15 лет. Присоединяйтесь к звёздному списку, и уже после первого занятия продуктивность работы Вашей гостиницы или отеля, а значит, и её прибыль, будет увеличена многократно.

Узнайте всё, что требуется для того, чтобы занять ключевую для гостиничного бизнеса вакансию администратора, менеджера, портье!

Читать еще:  Подготовка к олимпиадам онлайн

Изучив программу обучения гостиничному делу “Менеджер отеля” от Бизнес Академии МБА СИТИ, Вы сможете максимально результативно выполнять должностные обязанности администратора отеля или гостиницы.

Предоставлять постояльцам высокий уровень сервиса, эффективно управлять персоналом, грамотно обучать и оценивать кадры — значит осуществлять вклад в грядущий успех гостиничного бизнеса и свой профессиональный рост.

Оставьте заявку на курс управления отелем “Менеджер отеля” в Институте гостиничного бизнеса при Бизнес Академии МБА СИТИ на нашем сайте уже сегодня. Поспешите приступить к обучению и повышению своей квалификации, ведь как результат — увеличится и прибыль гостиницы, в которой Вы работаете, и Ваш собственный доход!

По окончании обучения Вам будет вручен государственный диплом с международным приложением об успешном прохождении курса управления отелем “Менеджер отеля”.

Лицензия на образовательную деятельность №038379

Программа курса обучения «МЕНЕДЖЕР ОТЕЛЯ»

2. Современное состояние и развитие индустрии гостеприимства
2.1 Определение и структура индустрии гостеприимства
2.2 Внешние и внутренние факторы развития индустрии гостеприимства
2.3 Фактор сезонности в туристическом бизнесе
2.4 Основные современные тенденции в индустрии гостеприимства
2.5 Четыре мировые модели гостеприимства
2.6 Модели организации гостиничного дела
2.7 Классификация и специфика гостиничных услуг
2.8 Особенности и структура гостиничного продукта

3. Классификация и структура гостиничных предприятий
3.1 Категорийность гостиниц и классификация по разрядам
3.2 Классификация гостиниц в различных странах мира
3.3 Классификация гостиниц по уровню комфорта
3.4 Типология гостиниц
3.5 Функциональное назначение гостиниц
3.6 Функциональные требования к гостиницам
3.7 Жизнеобеспечение гостиниц

4. Гостиничная индустрия Российской Федерации
4.1 Особенности российской классификации гостиниц
4.2 Гостиничное хозяйство России
4.3 Знаменитые гостиничные цепи, представленные в России
4.4 Гостиничное хозяйство Москвы
4.5 Гостиничное хозяйство Санкт-Петербурга

5. Характеристика служб гостиничного предприятия
5.1 Общая характеристика гостиничных служб
5.2 Методы работы службы бронирования и риски бронирования
5.3 Особенности ведения переговоров с представителями турфирм
5.4 Служба приема и размещения: роль, структура, требования, нормы, расчеты
5.5 Служба обслуживания и эксплуатации номерного фонда
5.6 Служба безопасности: расследование преступлений и поведение в чрезвычайных ситуациях
5.7 Инженерно-техническая служба отеля
5.8 Должностные инструкции персонала гостиницы

6. Международные стандарты обслуживания в гостинице
6.1 Принципы оценки качественной услуги
6.2 Стандарты обслуживания как фактор успешной конкуренции
6.3 Стандарт телефонного этикета сотрудников гостиницы
6.4 Стандарт внешнего вида сотрудников гостиницы
6.5 Стандарт поведения сотрудников гостиницы
6.6 Процедура регистрации, выписки и бронирования как важная составляющая впечатления гостя от отеля

7. Правила успешной работы персонала с клиентами
7.1 Профессиональная этика работников гостиничных предприятий
7.2 Необходимые личные качества для работы в гостинице
7.3 4 типа клиентов: как найти правильный подход
7.4 Соображения, которыми руководствуются клиенты при выборе отеля
7.5 Особенности контакта персонала отеля с клиентами
7.6 Трудные гости и принципы грамотной работы с ними
7.7 Жалобы в гостиничном деле и способы их устранения
7.8 «Туристский рэкет» и юридическое оформление жалоб

8. Формы и методы управления гостиничным предприятием
8.1 Формы управления отелем: контракт, франчайзинг, аренда, акционерные общества, синдикаты, консорциумы
8.2 Организационная структура управления гостиницей
8.3 Выработка индивидуального стиля и метода управления
8.4 Методы и функции планирования
8.5 Создание благоприятной атмосферы для мотивации работников
8.6 Управленческий контроль и внесение коррективов
8.7 Формирование лидирующей роли руководства
8.8 Управление качеством услуг отеля

9. Принятие управленческих решений в гостинице
9.1 Содержание и виды управленческих решений
9.2 Процесс принятия решений
9.3 Методы принятия решений
9.4 Индивидуальные стили принятия решений
9.5 Условия эффективности управленческих решений
9.6 Организация и контроль за исполнением решений

10. Система безопасности в гостинице
10.1 Создание единой интеграционной системы безопасности в гостинице
10.2 Концепция обеспечения безопасности
10.3 Создание системы пожарной безопасности
10.4 Организация пожарной сигнализации в гостинице
10.5 Поддержание хорошего состояния электрических систем в гостинице

11. Отбор и комплектование кадров отеля
11.1 Набор персонала: понятие, виды, методы
11.2 Проведение анкетирования и собеседования
11.3 Правила отбора на линейные и руководящие должности
11.4 Методика диагностики агрессивности и самоконтроля
11.5 Методика диагностики самооценки и направленности личности
11.6 Методика выявления лидерских качеств и организаторских способностей
11.7 Методика определения стиля руководства

12. Обучение и оценка кадров отеля
12.1 Методы и методики обучения новых сотрудников
12.2 Профессиональная адаптация персонала
12.3 Программы тренингов и упражнений для кадров отеля
12.4 Методы оценки и анкетирования сотрудников
12.5 Проведение аттестации и её методы

13. Управление персоналом гостиницы
13.1 Принципы и методы управления персоналом
13.2 Основные принципы управления людьми
13.3 Обеспечение предприятия трудовыми ресурсами
13.4 Заключение трудовых договоров
13.5 Расстановка и распределение работников

Пройдите обучение на администратора гостиницы дистанционно за 3 месяца
по профстандартам 2016-2020

В результате обучения Вы получаете диплом о профессиональной переподготовке
установленного образца.

Поддержка выпускников После окончания обучения
вы не останетесь наедине
с собой. И сможете обращаться
за советом и помощью
к куратору.

ЧУ «ООДПО «Международная Академия Экспертизы и Оценки» осуществляет подготовку администраторов
гостиниц (отелей, домов отдыха). А также по 350 другим направлениям в дистанционном формате по всей России.

Лицензия на образовательную деятельность № 1420 от 21.04.2014.

Академия основана в 2013 году и благодаря доступным ценам и высокому качеству обучения быстро стала организацией федерального масштаба. У нас успешно прошли обучение более 14 150 человек из всех 85
субъектов Российской Федерации. По данным Интерпрофстата, в 2018 и 2020 г. мы вошли в 100 лучших
образовательных учреждений России. По данным Росстата, в рамках аудита социально-экономического
проекта «Элита Нации», заняли 34 место среди 700 предприятий России по ОКВЭД «Образование
профессиональное дополнительное».

Читать еще:  Мск поступи онлайн

Деятельность академии носит международный характер. Среди наших выпускников представители
Германии, Болгарии, Франции, Израиля, Азербайджана, Казахстана, Республики Беларусь, Армении и др.

Наша миссия: сделать качественное дополнительное профессиональное образование максимально
доступным.

МАЭО входит в группу компаний, к которой также относятся:

УМЦ «Интеллект» Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.
(umcin.ru), который осуществляет подготовку экспертов-оценщиков на базе государственного ВУЗа: Более 1300 оценщиков выпущено; 17 лет опыта обучения оценщиков.

Консалтинговая компания «Центр Реформ Предприятий» (crpocenka.ru), которая занимается оценкой
всех видов имущества по всей России. А так же сертификацией персонала по профстандартам: С 1998 года на рынке; Лауреат XXVIII премии «Элита национальной экономики 2013». Медаль «За развитие
предпринимательства»; Член Международной Палаты Оценщиков, Гильдии Профессиональных Экспертов и Оценщиков,
ОПОРЫ России, Торгово-промышленной палаты Саратовской области; Собственные разработки в области экономического и социального развития, получившие
положительный отзыв в Экономическом управлении Президента Российской Федерации,
Минэкономразвития России и Рабочем центре экономических реформ при Правительстве
Российской Федерации.

АНО «Профессиональный стандарт» (профессиональный-стандарт.рф, классификация-гостиницы.рф),
который осуществляет обучение рабочих и служащих. А так же оказывает услуги по классификации
гостиниц и иных средств размещения, пляжей и горнолыжных трасс.

Проходя обучение у нас, вы можете быть уверены, что обратились в крупную серьезную организацию,
которая существует уже не первый десяток лет и обеспечивает наилучшее качество образовательных
услуг.

Профессия администратора гостиницы

Администратор – одна из самых ответственных должностей в отеле. Именно он встречает гостей и создает первое впечатление от пребывания. Круг обязанностей администратора гостиницы не ограничивается работой за стойкой регистрации, он дает поручения обслуживающему персоналу, общается с постояльцами и делает все возможное для их комфортного пребывания.

Рассмотрим подробнее, какими качествами должен обладать такой специалист, чем ему придется заниматься каждый день и, где можно получить образование, которое позволит начать карьеру в этой интересной профессии.

Описание профессии администратора гостиницы

Администратор гостиницы объединяет в себе несколько ролей: менеджер, специалист по работе с клиентами, секретарь, управляющий отдела обеспечения. Это напряженная работа, где требуется коммуникабельность, позитивный настрой, стрессоустойчивость, умение проявлять лидерские качества и управлять.

Стремительное развитие международной индустрии гостеприимства порождает стабильную потребность в профессиональных администраторах, которые не только умеют консультировать клиентов и выдавать ключи, но и разбираются в тонкостях гостиничного бизнеса.

Знание нескольких языков, качественное образование и опыт работы открывают таким специалистам двери международных пятизвездочных отелей и частных бутик-отелей класса люкс. Они могут работать в любой точке мира, начиная с маленьких европейских городков и заканчивая большими курортами на островах Карибского моря.

Обязанности администратора гостиницы

Начнем с того, что профессия администратора обязывает знать все о работе гостиницы и событиях на ее территории. Он приветствует и регистрирует постояльцев, следит за доставкой багажа в номер, отвечает на все возникающие вопросы не только гостей, но и персонала, осуществляет чек-аут, информирует о дополнительных услугах и доставляет корреспонденцию.

Чем еще занимается администратор гостиницы? Он отвечает за создание домашнего уюта и комфорта всем гостям. Его зона ответственности: бронирование номеров, контроль за уборкой освободившихся комнат, сменой белья и лампочек, надлежащим состоянием бассейнов, баров и ресторанов. По сути, это оперативный управляющий, от работы которого зависит эффективность всего отеля.

Подведем итог, администратор отвечает за:

  • бронирование номеров;
  • чек-ин, размещение и чек-аут гостей;
  • оплату проживания и ведение финансовой отчетности;
  • общение с постояльцами и потенциальными клиентами;
  • контроль за качеством обслуживания клиентов;
  • организацию работы обслуживающего персонала гостиницы;
  • разрешение конфликтных и форс-мажорных случаев.

Требования к администратору гостиницы

Эта профессия требует внимательности, стрессоустойчивости, дружелюбности, тактичности, мультизадачности и коммуникабельности. Администраторы должны знать психологию людей, уметь проявлять «мягкие навыки» и управлять коллективом. Пригодится деловая хватка и умение вести документооборот. Обязательно – знание иностранных языков, при этом, чем больше, тем лучше. Немаловажно выглядеть ухоженно, презентабельно и аккуратно.

  • образование в сфере гостиничного бизнеса;
  • опыт работы (стажировка);
  • грамотная речь;

Обучение на администратора гостиницы

Бурное развитие индустрии туризма и усиление конкуренции привело к повышению качества обслуживания клиентов. Поэтому отели предпочитают нанимать высококлассных администраторов, которые получили профильное образование, а за время обучения прошли несколько стажировок. Так они получают компетентного профессионала и не тратят дополнительных средств на переподготовку малоопытного работника.

Качественное образование администратора гостиницы становится не просто приятным бонусом, а необходимостью и требованием времени.

Признанными лидерами обучения в сфере гостеприимства являются швейцарские школы Les Roches и Glion. Здесь студенты со всего мира изучают гостиничный менеджмент по самым разным специализациям: финансы, HR, маркетинг. Существуют программы Бакалавриата, Магистратуры и Второго высшего. Человек с любым уровнем подготовки и предыдущим опытом работы найдет подходящий вариант обучения. Выпускники Ле Рош и Глион знают все о работе компаний в индустрии гостеприимства, внутренних бизнес-процессах и тонкостях работы с клиентами. Подробнее об обучении гостиничному менеджменту можно узнать у консультантов официального центра зачисления – STUDIES&CAREERS.

Администратор – это только начало! Получив высшее образование в Швейцарии, вы сможете работать управляющим гостиницы, менеджером по персоналу, директором по развитию или маркетологом. Сделайте первый шаг, и вам откроется целый мир!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector